關于我們 | About us

 
 

    江蘇海宏電力工程顧問有限公司成立于20046月,注冊資本2060萬元人民幣。因公司發展需要,2015330日公司正式更名為江蘇海宏電力工程顧問股份有限公司,注冊資本2500萬元人民幣。

    公司是從事電力行業規劃、勘察、設計的民營設計院。持有江蘇省建設廳頒發的電力行業(送電工程、變電工程)專業乙級資質(證書編號:A232004567);以及巖土工程勘察乙級資質;國家發改委頒發的工程咨詢丙級資質。通過了ISO9001、24001、28001質量、環境、安全管理體系認證。

公司主要承接220kV及以下送電、變電工程勘察設計以及各類電力工程咨詢、總承包等業務。自公司成立以來,承接220kV輸變電工程百余項。服務范圍遍布蘇州、無錫、常州、吳江、常熟、昆山、太倉、張家港、宜興、江陰、溧陽、金壇、鹽城、泗陽、揚州、泰州等多個地區,并獲得了良好的市場口碑。

近年,通過海宏人的共同努力公司發展迅猛,相繼設立了蘇州分公司、常州分公司、寧波分公司及徐州分公司,2012年公司年產值達到二億三千萬元人民幣。我公司擁有一支專業結構優化、年齡層次合理、文化素質較高的員工隊伍,以及一批資深的、經驗豐富的老專家,在工程勘測設計工作中起到技術支撐作用?偣粳F有員工百余人,其中各類專業技術人員一百多名,本科學歷人員占72.54%,具有專業技術職稱人員占89.8%,高級工程師19名、一級注冊結構師4名、二級注冊建筑師2名、注冊電氣工程師4名、注冊巖土工程師2名、注冊咨詢師3名、二級建造師1名。公司各設計專業配置齊全,設有線路、變電、配線、配電、土建、技經等專業科室。

我公司注重產品質量、重視優質服務及客戶滿意;認真推行ISO質量管理體系。為貫徹“精益求精,不斷改善”的質量方針,實現各項工程投產后良好的經濟效益和社會效益,我公司按照質量體系文件的要求控制勘測設計全過程,強化勘測設計質量的動態控制,并定期進行內部審核,認真貫徹電力建設方針、法規,以優質的勘測設計產品確保工程建設的優質高效。

本公司奉行“追求卓越、創造精品、服務社會、發展自我”的企業價值取向,信守“一流方案、一流服務”的管理方針,在為國家電力事業的發展做出新貢獻的過程中,形成了“講文明、重信譽、求實效、圖奮進”的企業精神,同時造就了一支富于創新、勇于拼搏、能打硬仗的優秀員工隊伍,有能力、有信心為客戶提供超越期望的產品和服務。

 


 
     
   在線招聘 | Jobs
     
 
電力設計(應屆生) 變電一次設計
變電一次設計(合肥市) 配電設計
規劃設計 變電一次設計
線路設計(合肥市) 變電二次設計(南京市)
變電二次設計(上海) 配電設計(常州市)
線路設計(上海) 配電設計(應屆生)
線路設計 配網設計(河北地區)
變電二次設計
 
     
   聯系我們 | Content us

聯系地址: 江蘇省無錫市新區龍山路旺莊科技創業中心B棟8樓
傳  真: 05810-68925811
聯 系 人: 吳琳
郵政編碼: 214028
公司網站: http://www.jshhdl.com
Copy Right © 2004-2020 http://www.679110.tw All Right Reserved 一覽英才網·電力英才網 版權所有
贵州十一选五玩法